VS_GERICHTE P3 24 310 vom 18. Februar 2025 , Appel c/ non-lieu - VS Kantonsgericht (2025)
P3 24 310 VERFÜGUNG VOM 18. FEBRUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Michaela Mangisch, Visp gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Staatsanwältin Katja Jentsch, Vorinstanz (unentgeltliche Rechtspflege) Beschwerde gegen die Verfügung vom 8. November 2024 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, Brig (SAO 24 1533)